征途游戏币 – E3 2016:《龙鳞化身》正式公布 2017登陆XB1-PC!

E3 2016:《龙鳞化身》正式公布 2017登陆XB1/PC!

   对于所有软饭来说《龙鳞化身(ScaleBound,征途游戏币 又译作 无限边境)》绝对是最期待的一款动作游戏,现在这款由白金工作室打造的动作大作正式公布,游戏将于2017年登陆Xbox One以及Win 10,同时首个实际演示公开。征途游戏币

   相关视频:

   《龙鳞化身》有点《怪物猎人》与《鬼泣》结合的感觉,玩家需要与巨大的怪兽战斗,同时玩家也有自己的怪兽伙伴,此次演示是四位玩家乘骑飞龙和海中的蟹类BOSS进行战斗,需要不时在人类和怪兽间切换操作。

   《龙鳞化身》是由白金工作室开发,微软发行的ARPG作品。据悉,该作品是与《猎天使魔女1》同期立项的作品,这十年的时间内经过无数的修改与迭代,最终成为现在的模样。玩家操作的角色拥有一柄剑与一条龙,在开放世界中进行探索与冒险。

   白金工作室在这部作品上投入了巨量的新血,也经历过几次跳票均为追求更好的游戏品质,现在发售日期公布,希望届时可以交出一份完美的作品!《龙鳞化身》为Xbox One独占。

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注