挖土机游戏 – 惊悚游戏《Mundaun》新预告 找出险恶事件背后的秘密

惊悚游戏《Mundaun》新预告 找出险恶事件背后的秘密

   《Mundaun》是一款有着铅笔手绘风的恐怖游戏,挖土机游戏 本作故事背景设在阿尔卑斯山的黑暗幽静山谷中,游戏预计2021年春季登陆Steam平台。挖土机游戏 发行商MWM Interactive公布该作的新预告,赶紧来看看吧。

   《Mundaun》公布预告:

   主角得知他的祖父在一场大火中神秘死亡后,自童年以来首次前往蒙丹。他很快就会发现,令人生厌的东西正困扰着那里的居民。要找出这些险恶事件背后的秘密,就必须将玩家带到Mundaun山上。

   独特的画风展示着现实与神话交织的高山世界,玩家将能探索从绿草地到白雪皑皑的山峰。旅途中要注意奇怪的敌对生物,驾驶着专属器具去与居民互动,最终找到祖父死亡背后的黑暗秘密。

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注