数独游戏下载 – 国外多个破解组织成功破解PSV掌机 但都没有发布的打算

国外多个破解组织成功破解PSV掌机 但都没有发布的打算

   之前国人破解PSV游戏《东京迷城》确实让很多中国玩家欣喜了一把,数独游戏下载 而除了这款游戏外,似乎也并未出现完全破解的报道。数独游戏下载 不过外媒wololo近日表示,已经有几个不同的破解组织或个人联系过他们,证明他们已经可以在PSV上运行盗版游戏。

   此前Henkaku公布之后,我们也见到过一些盗版游戏在PSV上运行的的例子,不过其中也有鱼目混珠的,比如《Adventure Time》后来就被证实只是一份流出的为加密版副本,而东京迷城》似乎也是一份泄露自中国汉化公司的未加密版,另外传言称破解《东京迷城》的正是著名骇客liquidzigong,而他本人却表示自己已经很久不从事破解工作了,所以如此来看谣言的水分还是很大的。

   不过根据来自wololo的消息,称他们已经掌握足够的证据表明骇客们已经可以从技术上破解PSV,他们收到了几份来自不同组织的概念证明(PoC)pkg文件,向wololo展示了破解的过程。有趣的是这些组织采用的方式都不尽相同,一些在wololo看起来可能只是从Vitashell将盗版游戏的VPK包安装进去,一些涉及到了利用iso loader应用。这些盗版游戏的确可以运行,就像在安装了Henkaku的PSV上运行游戏一样,而这些破解过程非常巧妙的绕开了PSV的安全机制,wololo表示对此不能深入谈及,不过一些骇客的和他们分享的破解心得的确非常具有创造性。

   wololo认为,如今已经有很多组织有能力和技术盗版PSV游戏,对于PSV的破解也只是时间问题,在联系wololo的破解组织中,都不打算发布相关技术,不过wololo觉得难免会在将来会有泄露到公众的情况发生,最后wololo觉得破解行为是关于个人的选择,也呼吁玩家抵抗盗版。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注