火影忍者游戏单机版 – Xbox One官方三年没有公开销量数据 微软:会员在增长

Xbox One官方三年没有公开销量数据 微软:会员在增长

   业界和玩家们都会把主机销量当作是衡量一个主机是否成功的关键标准,火影忍者游戏单机版 在索尼、微软和任天堂这三家主机厂商的比拼中,机器的销量一直是重中之重。火影忍者游戏单机版 而微软已经有三年多没有公布Xbox One的销量,可以说销量很不乐观了。

   微软上次公开披露Xbox One的销量还是在2014年的11月,当时他们声称Xbox One已经售出1000万台。然后在2016年1月份EA发布的财报里间接提到Xbox One售出1800万到1900万台。总之,Xbox One的销量就不再被微软提起。伴随的是索尼的PS4的销量不断攀升,在3月31日索尼官方宣布已经售出7980万台PS4。

   最近微软官方的一位发言人告诉Variety网站:“我们继续关注我们的关键指标来衡量是否成功,仍然不打算公布主机的总销量。在微软的最近一次财报里,我们的游戏业务营收增长了24%,Xbox Live的月活用户也增长到5900万。我们持续的看到Xbox Live会员的在线时间增长,并且寻求在Xbox One、Windows 10电脑及手机上带来更多体验。”

   从美国的电玩连锁商店来看,微软和索尼的商品展示基本上是均等的,确实Xbox One也没有惨到不能打,但或许还是销量比对手低一头,因此主动公布销量并不明智。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注