脱衣游戏 – 《LOL》著名韩吹评史上最佳选手:Faker第一微笑第四

《LOL》著名韩吹评史上最佳选手:Faker第一微笑第四

   在拳头、韩国电子竞技协会和OGN公布了《LOL》S5赛季的改革方案后,脱衣游戏 玩家也是褒贬不一。脱衣游戏 日前,OGN著名英文解说Monte在接受采访时谈到了OGN新制度的相关问题并评选出了自己心目中的十大最佳选手。

   几个最重要的问题之一,你对OGN重整的看法?

   Monte:我认为韩国联赛重整总体上是积极的。在我享受原来联赛赛制的残酷搏杀的同时,而这种打不好六场比赛就要去NLB的赛制并不能给这些队伍提供锻炼机会。而且由 于他们的未来的不确定性,也很难获得赞助,起因于OGN一半的时间都是季后赛而之前已经有50%的队伍淘汰了。不稳定的赞助可能导致选手的低收入,同时我认为新的体制会给那些大品牌带来更好的回报

   我也相信分解姊妹战队系统会带来一个8只队伍竞争空前激烈的联赛,因为再也没有可能一个公司把最好的队 员分成两支战队的机会了。而之前你可能会看到两支中庸的队伍像是Frost和Blaze.新的体制只奖励超级强队。队员升/降级的灵活性会让新星迅速获得机会。而且这个体制会帮助队伍在自己的班底里挖潜。最后,最低工资标准确保了最低需求,应该会拉动选手的收入,就像他们之前的星际争霸-母巢之战一样,总 之我认为Riot公司,kespa,OGN做出了一些很好的改变。

   你怎么看待每一个公司会怎么搞他们的战队?例如有很多关于CJ Entus的讨论,shy和Flame会打单线,安掌门去打野,Space-Madlife去打下路,这对于CJ来说是最理想的吗?其它队伍例如SKT和Najin该如何处理呢?

   Monte:总是会有Flame打中单而其他队员换来换去的说法。我们终将会知道答案。当时我可能会更喜欢Flame和shy都留在上单位置,他们其中一个如果必要的话,还是离开CJ吧。我期待SKT1会用Bang和wolf/piccaboo,这是我认为的最好选择。当你有了Faker这种人,你仅仅需要的是极其稳健的 下路,然后让Faker做Faker该做的事情。Najin拥有动力核心的阵容 Save/Duke, Watch, Ggoong, Ohq, and Cain。很明显我认为他们应该着手寻找一个更好的打野,但是这已经是一个账面上来看很恐怖的阵容了。不过我认为Duke需要换一个队伍。

   对三星大爆炸的看法?

   Monte:一个福布斯世界五百强的公司玩不起一个战队真的让人悲哀。三星所获得的曝光度比如他们平均每花一块钱所获得的关注度的收益令人疯狂。当Riot公布今年总决赛的收视率,我们就会看到答案。但是他们也许从没有高效的利用市场营销费用。我希望那些大战队能意识到这点。

   韩国每个位置的最强五人?

   Monte:老实说我现在没法回答这个问题,因为我有几个月都没看他们打比赛了,我不知道谁还在韩国,谁会离开。

   三星爆炸之后的韩国最强战队?

   Monte:回答同上

   从性格方面来看,谁是你认为最有趣的选手?

   Monte:我认为Dandy超级有趣。他甚至对队友十分高冷,他有很强的本体感让他不是很需要别人。他的意识和置身于钻研的精神是很好的榜样。同样我希望他能从他的外壳中走出来一些。

   你在韩国的时候有和知名的选手用英语交流过吗?谁的英语最6?

   Monte:从我最近聊过的来看,Rookie和Gorilla都很不错

   韩国和中国的差距已经消失了吗?那么韩国和北美或者欧洲?

   Monte:我不认为差距已经消失,即使所有的韩国职业选手都去了中国。交流问题仍然会困扰他们,即使那些队伍中全是明星选手。在LOL过去的每一个赛季,团队/交流都变得越来越重要。而韩国和北美/欧洲的差距则不是一般的大。好吧,北美/欧洲队伍总能在这里或那里赢下一场比赛,但是离赢得一场BO5还是太远了。

   列举你认为10个最伟大职业选手,从成就,革新,和总体统治力来看的角度?

   Monte:一下子可能想不太全,我确定很多人会评论,然后会导致改掉我的名单。

   1.Faker

   2.Mata

   3.Dandy

   4.WeiXiao

   5.MadLife

   6.Diamondprox

   7.Dade

   8.Kakao

   9.Imp

   10.FroggenThoughts on the preseason changes?

   对季前赛变化的看法?

   Monte:我极其的兴奋。我认为拳头通过野区,装备,药剂做出很多团队策略选择上的成功调整。打野的技巧和意识可能是一个队伍在S5取得成功过的最关键因素,因为惩戒的不同效果和装备的不同方向会有很多的可能性。

   IEM邀请赛快要开始了,我们终于有机会看到新版本给职业比赛带来的变化。那些在世界总决赛OP的英雄雄风不在了吗?纳尔比较突出,那还有其他的什么变动吗?你怎么看IEM圣何塞和科隆站的ban选?

   我不确定该如何回答这个问题,因为我歇了一阵了,而且我们还没有看到顶尖选手在新版本中发力。纳尔很明显走上了前台。我看了看韩国高端排位并没有看到什么反常的地方。我想职业选手都在等新版本正式在排位中上线,那时我们就会看到发生什么巨大变化。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注