单机游戏版 – 《全面战争传奇:不列颠王座》新预告 维京军凶猛登场

《全面战争传奇:不列颠王座》新预告 维京军凶猛登场

   昨晚,单机游戏版 开发商CA公布了即将发售的《全面战争传奇:不列颠王座》的最新预告,此次登场的是位于诺森布里亚地区的维京势力国王古斯福瑞德(Guthfrid)。单机游戏版

   《全面战争传奇:大不列颠王座》Northymbre维京势力预告

   游戏中的这股势力位于大不列颠岛的中东部的诺斯布里亚(Northymbre)地区。其所代表是维京大军入侵英伦诸岛并在当地建立王国的一股势力。预告中展示的就是这股势力国王古斯福瑞德(Guthfrid),他曾经是一位奴隶,而现在作为一位国王,他的目的则是带领部下走上掠夺征服的道路。

   关于这股势力的具体详情,官方还未公布,但在预告中我们可以看出,这股势力拥有凶猛的步兵、强大的骑兵、弓箭兵、长矛兵以及攻城塔等。

游戏地图中的诺斯布里亚(Northymbre)地区

   《全面战争传奇:大不列颠王座》将在今年4月19号正式发售,游戏也将支持简体中文。目前Steam预售价优惠10%,为160元。

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注