游戏名字男 – 《中土世界》开发商招聘信息藏玄机 新作将沿用复仇系统

《中土世界》开发商招聘信息藏玄机 新作将沿用复仇系统

   《中土世界》系列开发商Monolith Productions在近日发布了新的职位招聘信息,游戏名字男 而有人根据招聘信息推断出开发商的新项目仍会继续使用复仇系统。游戏名字男 要知道在中土系列的两部作品中,“复仇系统”的表现异常亮眼,相信在未来的新作中也不会让玩家失望。

   尽管《中土世界:暗影魔多》及《中土世界:战争之影》从《刺客信条》和《蝙蝠侠》系列借鉴了不少,然而其独创的复仇系统让玩家与游戏中敌人的互动变得更加有趣。根据Monolith Productions最新的招聘职位信息显示,该公司将在接下来的游戏新作中继续使用复仇系统。

   既然系列两款游戏上市已久,加上销量和评价都令人满意,推出续作也是情理之中。那么这款使用复仇系统的Monolith Productions新作还是中土世界系列吗?又或者是全新IP呢?让我们拭目以待。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注