狙击手游戏 – 外媒评LOL S6总决赛十五大选手 大魔王Faker仅排第二?

外媒评LOL S6总决赛十五大选手 大魔王Faker仅排第二?

   随着LOL S6全球总决赛的临近,狙击手游戏 各大电竞网站纷纷开启毒奶模式。狙击手游戏 这不,全球最大的电子竞技网站thescore近日根据LOL选手最近的大赛表现和职业生涯高点来进行综合评价,评选出15大最佳LOL选手,一起来看看都有哪些人吧。

   1.ROX Smeb

   随着Smeb和ROX战队的崛起,他目前是世界上最好的上单选手,有望成为超越Faker的存在,他对冠军的渴望比任何人都强烈。Smeb总是赢得对线,无论是输出或者坦克英雄都使用自如,他是队伍的核心人物,加上ROX战队在夏季赛展示出来的队伍执行力,Smeb也将会在本次全球总决赛上继续统治上路。

   2.SKT Faker

   虽然Faker是英雄联盟史上最强的选手,他的侵略性和线上能力没有丝毫减弱,任何英雄在他手中都是刺客,Faker仍然可以保持他的传奇头衔。但问题在于SKT战队现在无法给予他更多的支援,这是一个团队的问题,并非Faker本人可以改变的。

   3.EDG Clearlove

   明凯是EDG战队的真正核心人物,他毫无疑问是目前世界上最好的打野选手,他的滚雪球能力和游戏意识无以伦比,如果幸运的话我们将有机会看到他标志性的伊芙琳登场。相比春季赛仍有些莽撞的打法,明凯已经掌握了致胜方法,保持发育和保护Deft。

   4.TSM Bjergsen

   如果这个榜单上前五名有西方选手,那只可能是比尔森,他多年来始终保持着巅峰状态,没有他TSM战队根本无法取得成功。他的线上能力、版本适应能力和团战惊人表现为人津津乐道,比尔森总能在中路施加巨大压力,解放了自己的打野选手。

   5.EDG Deft

   Deft和明凯是一拍即合的顶级组合,他是世界级的ADC选手,EDG战队保证了他的发育和资源,而他将用最好的团队回报这支队伍。他和Meiko组成的下路组合相当有默契,并且很好地适应了当前版本正常对线,给人留下深刻印象。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注