最强大脑游戏 – 《口袋妖怪:GO》严打外挂 账号商收到封号买家死亡威胁

《口袋妖怪:GO》严打外挂 账号商收到封号买家死亡威胁

   AR手游《口袋妖怪:GO》如此火爆,最强大脑游戏 自然少不了账号交易,曾经就有一个23级的账号被拍出64000元人民币的天价。最强大脑游戏 看到这样的暴利,许多不法份子就利用外挂等手段获取高价值账号然后售卖。然而“好景”不长,官方近日开始严打外挂,这让许多买号玩家“躺枪”,他们不能把开发商怎样,毕竟自己不对在先,所以只好这把不满发泄到账号商头上。

   近日有网友日本在互联网上表示自己是外挂账号的买家,官方封禁活动让许多买家向他索要赔偿,甚至有买家向他发出死亡威胁,而卖家却认为这些买帐号的家伙自己要走旁门左道就该自己承受封禁帐号的后果。

日本网站贩卖《口袋妖怪:GO》帐号的例子

   《口袋妖怪:GO》的外挂大部分以俗称“飞机”的伪装GPS以及搜寻宝可梦出没的工具为主,最夸张的就是玩家完全不用自己到现实中走动,只需要只靠软件就可以捕捉精灵,效率比真人到处跑不知道高到哪里去。但这样的账号极容易被官方封禁。

我卖《口袋妖怪:GO》帐号卖到快要被逮捕了

   这位网友贴出他的拍卖帐号页面,可以看到满屏幕的差评,统统都在让他快点还钱

评价页面都是非常差

差评都集中在最近这一星期

   虽然他之后很可能需要解决被买家追杀的问题,但是他仍然强硬地表示:“是买帐号的人活该!”

买帐号本来就该知道很危险,责任自己负好吗!

   至于卖帐号赚了多少呢?

我已经赚够多不会再卖了,现在要卖还是可以卖好几万!

   大家觉得这该算谁的责任呢?笔者倒是认为买家和卖家都好不到哪里去,应该各打五十大板。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注