模拟经营游戏 – TGA 2015将有十项全球首发 《忍者神龟》新作或公布!

TGA 2015将有十项全球首发 《忍者神龟》新作或公布!

   号称“游戏界奥斯卡”的TGA 2015(The Game Awards 2015)颁奖典礼将于12月4日上午10点(北京时间)拉卡序幕,模拟经营游戏 除了公布各大游戏奖项外,许多游戏商还带来了他们的独家猛料。模拟经营游戏 据悉在本届TGA上,将会有10项全球首发,包括新作的公布和大作的全新预告。

   根据著名主持人及制作人Geoff Keighley在一次直播中透露,他表示在这些全球首发中,一定会有一些新游戏的公布。我们已经在过去几天听到过不少消息,而Keighley则透露一个非常有趣的消息:一家工作室将会在TGA 2015上登台亮相,但在那之前这家工作室的名字将不会被公开。

主持人Geoff Keighley

   Keighley还说道,现在想保守秘密越来越难了,特别是受到互联网和社交网络的影响。这句话可能意味着其中一款世界首发游戏可能会是日前泄露出的白金工作室与动视的新作《忍者神龟:曼哈顿突变体》;《皇牌空战7》也有可能,尽管数据挖掘的结果表明这部游戏将在周末的PlayStation Experience上公开。

   据此前传言,《合金装备》系列制作人小岛秀夫与Konami的合约即将于本月底到期,尽管还有一段时间,但我们或许能够听到他后续计划的消息。Geoff Keighley在直播中也表示,他也不清楚小岛会不会出现在TGA 2015的舞台上。

著名游戏制作人小岛秀夫

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注