中超新赛季第二阶段规则 – IGN带来《量子破碎》超长试玩 时间神技炫到没朋友

IGN带来《量子破碎》超长试玩 时间神技炫到没朋友

   不久前,中超新赛季第二阶段规则 一位提前体验到《量子破碎》的国外玩家分享了一部18分钟的试玩视频,展示了主角操纵时间的炫酷神技。中超新赛季第二阶段规则 现在IGN也不甘其后地公布了三部超长试玩,总时间有将近一小时。如果上次的视频没看够,这回好好过把瘾吧。(Ps:包含剧透慎入)

   演示#1:

   演示#2:

   演示#3:

   详细来说,这三部视频各有其侧重点。首部视频着重为玩家介绍了男主刚刚学会掌控时间能力时的剧情,后面两部则分别介绍了这款游戏是如何将电视节目巧妙地融入到游戏剧情中,以及男主要怎么才能搞定那些同样具有时间控制能力的高级别敌人。简而言之,《量子破碎》很棒,你实在不应该错过这段试玩。

   《量子破碎》将在4月5日发售,登陆的平台为Xbox One以及Windows 10。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注