– 《圣歌》“黎明军团”中文预告 带领追随者战胜敌人

《圣歌》“黎明军团”中文预告 带领追随者战胜敌人

   此前,BioWare公布了《圣歌》黎明军团版的预告,近日《圣歌》中文官网分享了这段预告的中文版,还更新了博客内容,详细介绍了“黎明军团”的内容。

   全文如下:

   我们的世界是一个残酷的地方。数个世纪以来,我们在其中生存着且无法克服暴力的混沌之力,它不断改变我们的环境并使我们周遭的生物变异。要是没有黎明军团,我们仍然会备受它的折磨。在海伦妮亚‧塔西斯将军的监督下,他们打造出了第一件标枪机甲,这保护了我们不再受混沌所害,并为此后的人们创造了新的未来。他们的故事、她的故事,造就了如今的我们。

   最初的标枪机甲

   当每天都必须为了生存而战时,我们并没有什么资源来改善生活,更是没有时间。但是塔西斯将军和她的追随者们想出了一条不同的出路。

   她的一名追随者–阿尔登‧法萨是当代的发明家和一名天才。他创造了黎明标枪,也就是巨像号的前身,并且为塔西斯将军的所有追随者都打造了一件。有了这些强大的工具,塔西斯将军带领着黎明军团战胜了我们在这个恐怖世界中的敌人,最终给予了我们在平静中生活的机会。

   塔西斯将军的神话

   尽管塔西斯将军已经去世很久了,她仍然透过各种传奇带领着我们–她充满勇气、力量和意志的故事中赐予了我们生活的方向。

   传说中,她曾经为了保护山下的人们而上山击败一隻栖息于山顶上的巨大野兽。自由战士们现在为了保护全人类而战并谨记着这个故事。禁卫–那些坚守塔西斯堡城墙的人们,述说着她曾经和她的战士们一同保护一座即将被摧毁的小镇。

   许多人相信黎明要塞中还残留着一些她生前所留下的遗物。不过这座要塞已经封锁数个世纪了,而任何试图开启它的人都无功而返。所以,我们现在只能够听听这些传奇了。

   现在,一个新的威胁出现了,这和塔西斯将军当年面对的大敌一样危险。你这名自由战士必须追随她的脚步。战斗,并成为犹如当年军团一般的传说。

   视频画面:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注