– 《死亡搁浅》开发顺利!小岛秀夫称发布日期不会推迟

《死亡搁浅》开发顺利!小岛秀夫称发布日期不会推迟

   最近,根据著名游戏制作人小岛秀夫的说法,小岛制作正在开发的《死亡搁浅》目前开发进展顺利,可能很快就会公开发布日期,而且预定计划不会推迟。

   《死亡搁浅》在在今年的东京电玩展TGS 2018上放出了新预告,也公布了两个全新角色。在2018年东京电玩展的小组讨论中,小岛秀夫也谈到了游戏的发布日期。

   根据外媒从日文翻译获得的结果,小岛秀夫在这款游戏上的第一个任务,就是寻找办公室和游戏引擎。现在他从早到晚都在工作,并监督一切。小岛秀夫表示,他花了一年的时间,才让Norman Reedus和Mads Mikkelsen都同意参加《死亡搁浅》的制作。

   小岛秀夫说,在挑选演员的时候,他注重“他们的表演技巧,但最重要的是他们的个性。以及我可以在何种程度上信任他们。”

  当被问到发布日期时,小岛秀夫说:“《死亡搁浅》预定的发布日期尚未改变……请再多等一阵吧。谢谢。”

   《死亡搁浅》将是PS4独占游戏,由小岛制作开发,Sony Interactive Entertainment发行。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注