中国体彩-《新樱花大战》免费体验版上线PS港服 12月正式发售

《新樱花大战》免费体验版上线PS港服 12月正式发售

   《新樱花大战》免费体验版于今日(11月21日)上线PS Store港服中国体彩 玩家们可以游玩到游戏本传故事中的部分内容,包含了“冒险”及“战斗”两个游戏中的重要玩法。中国体彩

   《樱花大战》是世嘉1996年开始发行的人气戏剧冒险游戏,以对抗敌人“降魔”为使命的帝国华集团战斗为主轴,兼具恋爱冒险以及机甲战斗的要素。《新樱花大战》是以太正二十九年为舞台,在京都的新帝国华集团队长“神山诚十郎”带领下,少女们将再度对抗邪恶的敌方,刮起一股属于太正樱花的浪漫风暴。

   此外,体验后感觉不错的玩家也可以对《新樱花大战》下单预购,目前本作PS4数字版的预购价为428港币,抢先预购的玩家还将获得《新櫻花大战》主视觉图&主题曲等特典内容。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注