广东会-还会跳票吗?《伊苏8:达娜的安魂曲》PC版今年4月发售

还会跳票吗?《伊苏8:达娜的安魂曲》PC版今年4月发售

   说起《伊苏8:达娜的安魂曲》PC版,广东会 相信不少玩家被官方一连串的跳票闹得失望不已,从最早的2017年9月份,到11月份,再到今年的1月30日,简直堪称“难产”。广东会 近日,NIS America的总裁兼CEO Takuro Yamashita宣布,《伊苏8》PC版将于今年4月发售!

   《伊苏8》PC版今年4月发售:

   Takuro Yamashita说“游戏的翻译很不错,没啥问题,但是在将游戏移植至Steam的过程中,我们遇到了一些小问题。因为我们要将《伊苏8》移植到很多不同类型的平台上,所以对于PC版游戏,我们需要额外进行改善和优化,使得游戏表现更好。但是,公布一下最新的发售日应该也没啥问题吧?是的,实际上在下个月,也就是四月,游戏就会发售了,《伊苏8》已经准备好通过Steam登陆PC平台了。”

   《伊苏8:达娜的安魂曲》的故事将以一座位于格利克南方的盖提海上的浮岛“青莲岛(セイレン岛)”为舞台,除了增加在《伊苏:塞尔塞塔的树海》中颇受好评的探索型“Auto Mapping”之外,也增加能够借由集结众多漂流者而发展、扩大的“漂流村”,以及挑战由亚特鲁以外的漂流者们居住、防卫之地区的“迎击战”。

   《伊苏8》现已登陆全球的PS4和PS Vita平台,游戏还将于今年夏天登陆任天堂的Switch平台。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注