cba北京队外援汉密尔顿 – 突破次元壁!“黑科技”E-mote立体化技术成死宅福音

突破次元壁!“黑科技”E-mote立体化技术成死宅福音

   2D纸娃娃能够进入3D空间,cba北京队外援汉密尔顿 制成绘画质感立体动画,这就是M2的2D 插画立体化技术“E-mote”,这对于死宅们来说,简直就是福音,今日,M2 发表了 2D 插画立体化技术“E-mote”将出展 9 月 15 日在幕张国际展览馆举办的东京电玩展 2016 的消息。cba北京队外援汉密尔顿 你是不是很期待呢?

   E-mote 是通过简单的步骤让 2D 的角色插图圆滑流畅的变为立体动画的 M2 独自开发的图像处理引擎。通过对角色插图的表情、朝向、手足动作等进行简单的变形,便能欺骗视觉制成 3D 模型所难以再现的绘画质感立体动画。

   本次在东京电玩展上将把 5pb 即将在 10 月 13 日发售的 PSV 游戏《可塑性记忆》中的女主角艾拉在 VR 空间中再现,展示可以和艾拉交流和触碰的“接触模式”。通过人偶和 VR 设备,让玩家体验到在 VR 空间中摸到 2D 角色的感触。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注