nba得分榜虎扑篮球-传《黑暗之魂》厂商正打造全新PS4独占游戏 竟是JRPG!

传《黑暗之魂》厂商正打造全新PS4独占游戏 竟是JRPG!

   在国外知名的游戏爆料论坛Neogaf上经常会有猛料曝出,nba得分榜虎扑篮球 有些后来被证实纯属恶搞,而有些却确有其事。nba得分榜虎扑篮球 现在根据索尼业内人士“Verendus”爆料,《黑暗之魂》系列厂商From Software将打造日式RPG游戏,PS4独占。

黑暗之魂3

   Verendus在NeoGAF论坛上发帖表示:“下一款From工作室面向PS4的独占作品目前正在开发中,这是一款款索尼发行的第一方作品,和《血源》一样是一款JRPG。另外还有一个正在可开发的项目,也是一款JRPG,同样也是索尼发行的第一方作品。”

   Verendus进一步透露称,索尼方面不会对此进行表态,因为公开以后会遭到网友们不停的询问,所以直到官方决定公布以前,他们一定会矢口否认。

   From Software打造的日式RPG包括2007年发售的《赋法战争》,然后专门制作《黑暗之魂》类型游戏,这款日式RPG虽然可能为新题材,但也可能为这款游戏的重启作或续作。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注