球迷网直播-未来显卡需求将突破天际?《巫师3:狂猎》PC配置简析

未来显卡需求将突破天际?《巫师3:狂猎》PC配置简析

   前不久CD Projekt RED公布了最令人期待的次世代大作之一《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的PC版最低配置和推荐配置,球迷网直播 8GB内存、GTX770还有i7顿时引来哀嚎遍野!让我们先来重温一下这些让人不忍直视的内容吧……

   《巫师3:狂猎》最低PC配置要求:

   Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz

   AMD CPU Phenom II X4 940

   Nvidia GPU GeForce GTX 660

   AMD GPU Radeon HD 7870

   RAM 6GB

   OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)

   DirectX 11

   HDD Space 40 GB

   《巫师3:狂猎》推荐PC配置要求:

   Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz

   AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz

   Nvidia GPU GeForce GTX 770

   AMD GPU Radeon R9 290

   RAM 8GB

   OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)

   DirectX 11

   HDD Space 40 GB

   早前《巫师3》游戏演示:

   如你所见,64位操作系统已经成为当前游戏大作所需的标配,想要拿3.5G的内存玩现代游戏已经是门都没有了。球迷网直播 有趣的是Windows 8在配置需求列表之中,要知道AMD ATI的驱动和控制中心已经停止了对Windows 8的支持了(转而支持Windows 8.1),他们也都鼓励用户升级到Windows 8.1.

   我们也能看到在新的一年里,2G显存也将逐渐成为游戏大作的最低需求。

   在推荐系统配置里面我们能够看到R9 290,这很有意思。这块显卡不算是次世代,连新世代都算不上,只是ATI HD 6000和HD 7000系列的改良而已。如果你在AMD官网上找一找ATI R9 290的话,会发现ATI在市面上只有两块显卡的表现比它要好,R9 290X的性能要比它强15-20%,而R9 295X2自带水冷,价格还要贵1000多没有。

   另一方面的Nvidia又搞了块新Titan,比R9 290X的性能稍微好了那么一点点。

   是不是说我们想要让画面达到高画质原生4K或者超高画质1080p的话,市面上的单显卡性能就已经达到了极限?PC游戏到底能不能再上一个台阶?那么问题来了:新世代GPU到底什么时候能出来?GDDR 6标准什么时候才能执行?

   早前《巫师3:狂猎》游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注