NBA-挂B再见!制作人:《Jump全明星乱斗+》角色将更加平衡

挂B再见!制作人:《Jump全明星乱斗+》角色将更加平衡

   万代南梦宫的游戏制作人中岛浩二(Koji Nakajima)在谈论到冷饭新作《Jump全明星乱斗+(J-Stars Victory Vs+)》时表示,NBA 除了1V1的街机模式外,该作还将根据玩过前作的日本玩家们的反馈,重新调整游戏角色之间的平衡。NBA

   他还“大吐苦水”,透露把这款游戏带到欧美市场是一件十分艰难的事,因为游戏角色的版权问题需要进行多次谈判。

   最后他说,如果能有一次机会再做一款像《Jump全明星乱斗》这样的游戏,他会试着挑战将所有《少年Jump》的角色都加进去!这大概也意味着在《Jump全明星乱斗+》中会有新角色登场咯?

   《Jump全明星乱斗+》将于2015年夏季登陆PS4/PS3/PSV平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注