贝投体育电竞官网-庐山真面即将揭晓?传PS4真机将会在月底亮相

庐山真面即将揭晓?传PS4真机将会在月底亮相

   据外媒最新消息称,贝投体育电竞官网 索尼将会在本月25日至29日在美国旧金山召开的GDC(游戏开发者大会)上再次展示自己的新一代家庭游戏机PS4。贝投体育电竞官网 也许这次我们真的可以一睹PS4“真颜”。

PS4手柄

   索尼今天宣布,公司会在月末的GDC大会上举办有关PS4技术与游戏开发的主题演讲,并声称此次演讲的风格与内容将于上月的PlayStation Meeting 2013存在很大的差别,之前的发布会只是面向玩家,而GDC的演讲将更加偏向于技术层面。届时,游戏开发者将更加了解PS4的核心的技术与游戏开发注意事项。

   目前,索尼方面还未确认公司CEO平井一夫是否会正式携带PS4主机亮相本次演讲现场,但也不能完全排除这种可能。

   按照计划,PS4会在今年圣诞假期正式上市,而之前索尼高管也表示会在今年夏天召开的E3游戏展上向外界展示更多有关PS4的内容,预计其中将包含游戏和主机本身。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注