U优乐下载-《NBA Live》系列将完结?EA:再苦再难我们也会走下去

《NBA Live》系列将完结?EA:再苦再难我们也会走下去

   早前有传言称EA的年货游戏《NBA Live》系列将于今年终结,U优乐下载 因为EA与NBA的合同或已到期。U优乐下载 作为唯一可以与《NBA 2K》媲美的篮球游戏,粉丝们当然希望它能长久的走下去。日前,EA首席营运官彼得•摩尔表示,即便合同到期是事实,这个系列游戏仍将继续下去,不管今年能不能从困境中杀出一条出路来。

   E3上摩尔对媒体说:“我们居然眼睁睁地让自己陷入这种境地,实在是很扫兴,我们完全该受责备,不过我们已经得到了一位很棒的执行制作人肖恩•奥布莱恩。我们公司可以为它集合足够资源。”

   摩尔重申:“我们会继续争取这项许可。我们仍会涉足这项运动。”

   《NBA Live》系列可谓是风雨兼程,一路上磕磕绊绊走到现在,《NBA Live 13》甚至都没能够推出。后来EA将原来的创意负责人扫地出门,开始与游戏界的老兵奥布莱恩合作,目前本系列已交由EA加拿大工作室开发。

 《NBA Live 15》宣传预告

   《NBA Live 14》上市后就遭到了体无完肤的批判,不过开发团队仍然坚守着本作的线上内容,继续支持球员名单更新,甚至还在二月份放出了一个很大的补丁,对最受指责的问题做了修复。

   《NBA Live 15》将于10月7日登陆PS4和Xbox One。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注