亚冠文字直播上海上港-《战争学院2:库尔斯克会战》发售日期公布:3月26日

《战争学院2:库尔斯克会战》发售日期公布:3月26日

   近日,亚冠文字直播上海上港 外媒为我们公布了《战争学院2:库尔斯克会战(Battle Academy 2: Battle of Kursk)》的发售日期,该作将于3月26日与我们见面。亚冠文字直播上海上港 如果你对该作有兴趣的话,那么,千万不要错过。

   《战争学院2:库尔斯克会战》是《战争学院2》的首个资料片,新增了许多游戏元素,让游戏在易于上手的同时保持强大的策略性。游戏取材于前苏联的关键反击战役,可以扮演两方面势力,攻占“小斯大林格勒”,守卫奥博扬,备战普洛霍罗夫卡。《战争学院2:库尔斯克会战》提供新单位,增加多样性,有两条剧情战役,提供继承系统,让玩家在前一场战斗中保护好的战斗单位可以继承到下一场战斗中。以此鼓励玩家尽量爱惜自己的部下,玩得更细腻。

   游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注