易富_官网-拳头官方放出《LOL》神秘预告 新英雄和“烈焰”有关?

拳头官方放出《LOL》神秘预告 新英雄和“烈焰”有关?

   虽然《英雄联盟》情侣英雄洛与霞才上线没多久,易富_官网 但是日前有大神在Reddit上爆料:LOL新英雄将在7.12版本公布。易富_官网 而在今天凌晨,英雄联盟拉丁美洲官方放出了一个仅有3秒钟的gif。

   神秘gif图片如下:

   而根据国外网友的翻译,gif上方的文字的意思是:

   “烈焰已经归来,LNN已经归来。”

   这里的LNN是北拉丁美洲赛区的缩写,此次官方所放出消息实在是太少,因此很少有玩家能一眼看出这个gif预告的是什么东西,目前国外玩家对此的猜测有:

   1、厄加特重做

   2、新英雄

   3、恶魔之刃亚索皮肤

   联想起前几天国外论坛出现的爆料贴,感觉很有可能是新英雄

   帖子里爆料了寡妇和厄加特要重做,这个是设计师预告过的了,然后就是新英雄和一堆新皮肤,关于新英雄,是这么说的:

   7.12的新英雄

   他是来自艾欧尼亚的新英雄,名字是Nayuta,掌控风暴的男人。定位是混合型刺客角色,中单或者打野,拥有不错的灵活度,但大招的使用有限制——与戴安娜和阿卡丽的相似,核心装备是卢登和科技枪。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注