脱兔电竞官网-Bend工作室设计师离职 曾负责《往日不再》开发

Bend工作室设计师离职 曾负责《往日不再》开发

   近日根据外媒报道,脱兔电竞官网 索尼旗下第一方工作室Bend Studio的艺术总监监John Garvin和游戏总监Jeff Ross目前已经离职。脱兔电竞官网

   其中John Garvin更是索尼20多年的老员工,从1997年以来一直为Bend Studio工作,在2000年Bend Studio被索尼收购之前,该工作室名为Eidetic。Jeff Ross也是索尼十多年的资深设计师,从2006年入职以来便一直为SIE工作,并于2015年加入Bend Studio工作室。

   据John Garvin在其社交平台发布的信息显示,出于各种原因,他在一年前就已经离开了Bend Studio,目前专注于个人绘画和写作。与John Garvin暂时离开不同,Jeff Ross将于本周正式离职。

   Jeff Ross称:“本周将是我最后一次在PlayStation和SIE Bend Studio工作,我为自己此前所做的游戏感到自豪,同时也期待新的挑战。”

   《往日不再》是由一款由SCE发行,Bend Studio制作的PS4独占开放世界动作冒险游戏。本作的故事设定在世界暴发大规模病毒感染的两年后,主角要在社会秩序崩塌的美国求生。此前曾有粉丝问及《往日不再》续作的问题,当时Jeff Ross的回答是“敬请期待”,不知道Jeff Ross的离职是否会有影响。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注