12年欧洲杯 冠军-微软Halo新作定名《光晕5》且Xbox One独占 Logo公布

微软Halo新作定名《光晕5》且Xbox One独占 Logo公布

   今日国外知名视频网站vimeo曝光了一段名为“Halo Xbox One”的视频,12年欧洲杯 冠军 内容与两月前E3展会上Xbox One发布会时所公布的“Halo”新作预告基本一致,只是在本视频结尾出现了“Halo 5”的字样,也就是说由微软343工作室研发的halo新作已经确认为正统续作,并定名《光晕5(Halo 5)》。12年欧洲杯 冠军

  根据视频最后的信息显示,“2014,你的冒险之旅将在Xbox One上开启”,很明显微软为推广自家新一代主机,已经确认将光晕系列由Xbox360独占改为Xbox One独占,所以要再次领略士官长风采的玩家们必须入手Xbox One,否则2014年你将无缘《光晕5》。

   vimeo曝光的《光晕5》预告:

   该段视频发布者为axisanimation(Axis工作室官方帐号),视频信息显示该段动画由微软343工作室交由Axis打造,导演和制片人分别为John Allardice和Paula Lacerda。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注