2012年欧冠决赛全场回放-《中土世界:暗影魔多》发售预告 主角踏上复仇之路

《中土世界:暗影魔多》发售预告 主角踏上复仇之路

   华纳兄弟旗下的动作游戏《中土世界:暗影魔多(Middle-earth: Shadow of Mordor)》还有一个星期的样子就要与我们见面了。2012年欧冠决赛全场回放 今日,2012年欧冠决赛全场回放 官方为我们放出了该作的发售预告。下面,一起来看看吧!

   《中土世界:暗影魔多》由Monolith工作室开发,华纳兄弟互动娱乐发行,登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360。据悉,Monolith工作室还将为该游戏推出季卡,请准备好钱包吧!

   最新官方预告:

  《中土世界:暗影魔多》将于9月30日登陆PC、PS4和Xbox One平台。PS3和Xbox 360版本将于11月18日发售。

   视频画面:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注