国足世预赛赛程-《FF15》《刺客信条》联动DLC上线 诺王信仰之跃酷毙了

《FF15》《刺客信条》联动DLC上线 诺王信仰之跃酷毙了

   在今年的科隆游戏展上,国足世预赛赛程 SE宣布《最终幻想15》将和育碧的《刺客信条》合作,推出一款联动DLC。国足世预赛赛程 今天,这款名为“刺客嘉年华”的DLC正式上架PSN商店,感兴趣的小伙伴可以去体验一下哦!

   《最终幻想15》新DLC:

   免费DLC「刺客嘉年华」为期间限定活动,开放时期至2018年1月31日。在此DLC中,主角诺克提斯将换上《刺客信条》的经典服装,并可以使用刺客的经典招式,比如背后暗杀和“信仰之跃”等。

   除了诺克提斯之外,其他三位同伴也都能换上最新的《刺客信条:起源》中的主角衣装,展开充满别样乐趣的战斗和故事。

   此外,《最终幻想15》和日清拉面联动的免费外观DLC服装「杯面风格」,也在今日开放下载,装备后可获得HP恢复速度提升的效果。外形也同样很有趣哦~

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注