欧冠冠军-“免费版”《最终幻想:纷争NT》将登PS4 玩法略有阉割

“免费版”《最终幻想:纷争NT》将登PS4 玩法略有阉割

   日前,欧冠冠军 SE在新一期的《少年ガンガン》杂志上公布,《最终幻想:纷争NT》“基本免费版”将在2018年11月22日开始在PS商店提供下载。欧冠冠军 而根据公布的信息来看,这款“免费版”跟普通版比,会在玩法和模式上略有改变。

   其实免费格斗游戏这个概念在KOEI TECMO的《死或生5》就曾使用过,而这一次的“基本免费版”《最终幻想:纷争NT》也将采用类似的收费策略。玩家可以免费使用某个角色,但是如果想希望使用其它角色的话,则需要付费解锁,不过“基本免费版”《最终幻想:纷争NT》会定期更换免费使用的角色。

   另外,“基本免费版”《最终幻想:纷争NT》不能游玩游戏中的故事模式、其它模式也会与普通版有所区别,虽然有着内容上的缺失,不过免费版仍然可以与普通版用户进行对战。当你想要升级为普通版时,游戏中所有的进度将全部得到保留。

   “基本免费版”《最终幻想:纷争NT》中的每个角色都可以单独购买,价格为每名角色800日元(约合人民币48元),购买该角色的第二形态价格为300日元(约合人民币18元)。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注