2010世界杯-《刺客信条:奥德赛》新截图与详情 最强国王决战雅典

《刺客信条:奥德赛》新截图与详情 最强国王决战雅典

   今天,2010世界杯 《刺客信条:奥德赛》在育碧发布会上压轴登场,展现了斯巴达人和雅典人的惨烈战争,现在官方又公布了一批全新的截图和详情,大量新的游戏内容即将在《刺客信条:奥德赛》中呈现。2010世界杯

   游戏设定在公元前431年附近,扮演未来成为斯巴达国王的列奥尼达斯(游戏中只取其名称阿莱希奥斯),或者也可以选择扮演女性形象的主角卡珊德拉,都可以操控男主角或者女主角完成整个游戏。在这之前,斯巴达严酷的军事管理主义,孱弱的主角差点被父亲尼古拉斯丢下悬崖,不过母亲的劝诱下,主角逃过一劫,得以发展,从而带领斯巴达人民与雅典人民展开巅峰决战。

   本作全新引入了对话选项,在本就RPG外壳的机制下又为游戏升级了层次,这些对话影响剧情发展,比如招募兄弟队伍,支线任务、神魔挑战、杀或者不杀某个角色、甚至可以导致多结局产生。

   技能与武器自定义中,除了前作那些耳熟能详的招术外,本作还加入了斯巴达特有的“踹人”技能,就像《斯巴达》电影那般。除此之外,还可以像电影那样,指挥数百个斯巴达战士列队攻击雅典。

   斯巴达电影经典“踹人”技能加入,包括CD,可以升级强化

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注