欧冠赛程2020赛程表-《战地1》Xbox One S实机截图 主机画质都这么逆天了?

《战地1》Xbox One S实机截图 主机画质都这么逆天了?

   FPS大作《战地1(Battlefield 1)》将于10月21日正式发售,欧冠赛程2020赛程表 EA橘子会员已经提前加入战场。欧冠赛程2020赛程表 现在国外Neogaf论坛网友为我们带来游戏Xbox One S主机实机截图,画质非常强悍,主机都这么优何况PC,一起来感受下吧。

   游戏EA会员体验版包括战役模式序章“钢铁风暴”,第一章“浴血之战”,多人模式地图包括苏伊士运河,法欧镇,法国,沙漠,康坦,游戏模式包括Conquest,Rush,Operations,Domination。

   游戏预定10月21日发售,豪华版10月18日开启游玩,Xbox One,PS4,PC平台。

   Xbox One S版截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注