韩国足球宝贝-中国团队打造《使命召唤》真人电影 完爆国产抗日剧

中国团队打造《使命召唤》真人电影 完爆国产抗日剧

   《使命召唤》是全球最火爆的FPS游戏,韩国足球宝贝 我们经常会看到某些老外粉丝玩家拍摄出一些精彩的COD同人短片。韩国足球宝贝 而在中国,COD这款游戏也拥有许多粉丝,那么,我们是否也能拍出一些碉堡的真人视频呢?日前,TRN团队就为我们带来了这样一部精彩的使命召唤真人微电影。

   《使命召唤》真人版微电影:

   视频要讲述小队潜入拯救人质,却遭遇恐怖分子的埋伏,逃出生天的故事。本片拍摄地取自偏远地区,虽然加大了拍摄难度,但也相对提高了影片真实度,让观众拥有更强烈的代入感。而影片中所使用的道具基本为TD发声玩具,自身没有发射功能,在通过后期的制作融入了真实枪火效果,一部劲爆的枪战电影完美呈现在广大玩家面前。

   精彩预告片:

   这部微电影看起来并不完美,无论在动作还是效果上都难以企及真正的电影水准。但是在整个拍摄团队中,绝大大部分工作人员均是学生,有些刚毕业出来工作,而有些甚至还在学习,在没有资金资助的情况下自发组织,连拍摄器材都是借来的。条件的艰苦也迫使影片的质量无法提升,但对于他们来说,这次的拍摄更像完成梦想的起航,每一次远距离的拍摄都是对拍摄团队的一次巨大挑战,在付出了艰辛与努力后,我们看到的是一群年轻人的执着,只他们对电影、对《使命召唤》的热爱。

   精彩宣传照:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注