亚冠淘汰赛赛程-《RAM Pressure》上架Steam 化身雇佣兵抢夺外星技术

《RAM Pressure》上架Steam 化身雇佣兵抢夺外星技术

   由GDT制作的《RAM Pressure》已上架Steam亚冠淘汰赛赛程 根据介绍,这是一款故事驱动型的多人战术游戏,结合了回合制战斗和科幻场景。亚冠淘汰赛赛程 玩家在该作中可探索基于单人游戏和多人游戏任务的故事情节。

   RAM Pressure是一个物理术语,指在流体介质中快速运动的物体前面的压力冲击波。 超音速穿越地球大气层的流星体会产生冲击波,这种冲击波是由流星体前方的空气极其快速压缩而产生的。 正是冲压力加热了空气,继而空气在围绕流星体流动时又加热了流量体。

   在一次穿越我们太阳系的陨石风暴中,外星舰队的碎片落到了地球上——包括受损的飞船和太空基地碎片……被古代银河战争摧毁的外星舰队的残骸。 由于害怕引起普遍恐慌,世界各国政府向民众隐瞒真相,纷纷派遣精英雇佣兵小队前往坠毁地点——意欲赶在其他人前面获得外星人技术。

   作为其中一个准军事组织的领导人,你必须成功地侦察、保护并把在每个外星人坠毁地点发现的武器和情报交给付费政府。 每个任务都是秘密任务,不容失败!

   游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注