欧洲杯进球-楠总要跳舞?魅族官微为Note 8新机预热“舞室见”

楠总要跳舞?魅族官微为Note 8新机预热“舞室见”

   在即将到来的10月25日小米和魅族都将举办新品发布会,欧洲杯进球 不过,他们的地点有所不同,小米的是在“故宫”,而魅族则在“舞室”!今天,魅族官微发文为Note 8新机预热称“舞室见”,这让众多网友懵逼不已,难不成楠总要跳舞?

   10月21日,魅族发文表示,魅族Note 8发布会因场地原因调整为线上直播;现在魅族又发文“舞室见”,一时间摸不准魅族的套路。欧洲杯进球

   根据此前的爆料,魅族Note 8将配备一块6英寸、分辨率为2160×1080、纵横比为18:9的屏幕,机身三围153.64×75.56×7.95mm,重168g,提供黑、红、蓝、紫四种配色。

   在配置方面,魅族Note 8将会搭载八核处理器,配置4GB内存+64GB机身存储规格,前置800万像素摄像头,后置1200万+800万双摄,内置3500mAh电池容量。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注