西甲排名榜-让主机党望尘莫及!盘点2015年内将发售的PC独占游戏

让主机党望尘莫及!盘点2015年内将发售的PC独占游戏

    在游戏行业的大部分时候,西甲排名榜 作为一个PC玩家,总是受到来自主机党和掌机党的嘲讽,似乎不买游戏硬件,就当不上核心玩家。西甲排名榜 幸好的是,还是有开发商能听到我们的呼唤。2015年,他们又要给PC党带来不少独家的福利。

    游戏界就像一个江湖武林,各种手游就像是《天龙八部》中的三十六洞七十二岛,虽然自身实力都不算高,但是集合到一起,却也是一股强大的势力。

    至于主机游戏则像是名门正派一样的存在:历史悠久,影响深远。其中神秘海域系列和光环系列等独占游戏则类似于少林武当这样响当当的门派,只要一日存在,主机游戏便可以长久存在下去,屹立多年不倒。

    至于PC游戏,则有些类似于塞外武林,虽然没有中原武林的名门正派那么名声浩大,但是不乏欧阳锋和晦明禅师之类的绝顶高手,而且在某些高深领域有着独到之处。所以当我们回顾过往的PC游戏领域,可以发现《暗黑破坏神2》和《骑马与砍杀》之类改变了时代的PC独占游戏并不罕见,此外巫师系列的起源之作《巫师1》可是只有PC版而没有主机版。

    当我们仔细梳理2015年将要发售的PC独占游戏,会发现数量之多令人感到惊叹,而且在类型上也充分发挥了PC所不可替代的特性,这其实也反映了PC游戏业近年来逐渐崛起和大复兴的现实。

改变了时代的《暗黑破坏神2》

    PC独占游戏大爆发

    策略游戏永远都是最适合在PC上进行操作的类型,也是一个经久不衰的游戏类型,2015年即将出现的战棋策略游戏并不在少数,且各具特色。

    例如最近已经发售的《阿提拉:全面战争》,这是赫赫有名的全面战争系列最新作,而且这也是该系列第一次以阿提拉帝国来作为游戏的主题,此外全面战争系列堪称西方策略游戏的一面大旗,可谓是扛鼎者之一,而且其制作公司The Creative Assembly多年来一直坚持在策略游戏和PC领域耕耘,使得全面战争系列逐渐变得枝繁叶茂。

    而在日本,以前著名的策略游戏公司光荣早就靠无双系列赚得盆满钵满,进而对于三国志系列和信长的野望系列重视程度有限,使得这两个系列最新续作的表现都颇为令玩家失望,在此情况下,The Creative Assembly的坚守是何等的可敬!而《阿提拉:全面战争》的品质也获得了全球各大游戏媒体的认可,例如IGN就给出了8.1的高分评价。

《阿提拉:全面战争》的主题比较新颖

    英雄无敌系列也是策略游戏方面的一棵常青树,虽然该系列最近几年在走下坡路,《英雄无敌5》和《英雄无敌6》都引起了不少争议,但是公布后还是吸引了很多玩家关注,虽然因为前面两作的教训,使得很多玩家不敢对于这款游戏过于期待,但是使用虚幻3引擎打造的该作将在游戏画面上带来极大提升,而游戏的各项变化也是该系列老玩家所关心的,除此之外,在这个快餐化的时代,这种节奏缓慢需要思考的游戏逐渐稀少,因此这个系列还能推出续作,坚持到现在,也说明了该系列的魅力之大。

你愿意再给育碧一次机会么?

    纯正而传统的欧美RPG在当下已经成为了稀罕事物,2014年有《废土2》,2015年则有《永恒之柱》,这款游戏由黑曜石公司打造,该公司在一定程度上是当年有名的欧美RPG领军者黑岛工作室的精神传承者,本作基本上就是把曾经经典的元素进行全面融合。例如博德之门系列中的角色以及其史诗般的冒险、冰风谷系列中经典的战斗场景和充满趣味的迷宫,以及《异域镇魂曲》中令人动容的剧情和深刻的主题。所以该作在公布之初就令很多骨灰级的欧美RPG老玩家感动不已。

《永恒之柱》散发着古老的气息

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注