kpl职业联赛-微软大赞《古墓丽影:崛起》 称其质量很好玩起来有趣

微软大赞《古墓丽影:崛起》 称其质量很好玩起来有趣

   动作冒险大作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》已经与广大的玩家们见面了,kpl职业联赛 想必大家已经试玩过该作了。kpl职业联赛 虽然从销量上来看,限时独占的Xbox One版《古墓丽影:崛起》销量不是太给力,但这并不意味着花了大价钱的微软就对Crystal Dynamics的这款作品不满意。事实上,微软很了解《古墓丽影:崛起》是一款多么成功的作品,更是不会吝啬对它的称赞。

   “今年的假日购物季真是的很忙啊。总体而言我们对于《古墓丽影:崛起》的市场反应还是比较满意的。如果你去看一看玩家的评论的话,你会发现大家普遍觉得这是款好作品。《古墓丽影:崛起》是款质量没得说的游戏,玩起来也是乐趣无穷。我甚至都愿意把它看做是Xbox One平台上最优秀的游戏之一。今年黑色星期五期间《古墓丽影:崛起》卖得也非常好,不少微软的顶级零售伙伴都给出了相当正面的评价,”微软工作室市场部高层Aaron Greenberg在接受采访时说道,“从这一点考虑的话,Crystal Dynamics的这款作品真的可以说是一部大师级游戏,所以能将《古墓丽影:崛起》在今年假日季作为限时独占也确实是让我们感到很开心。能将这款游戏加入到微软的Xbox One游戏阵容中也是玩家们的福利啊。”

   “(是不是有点和其他大作撞车?)你这么说也是对的,《古墓丽影:崛起》发售日期和其他不少大作都挤在了一起,但我觉得这款游戏的成绩还是很棒的。很多玩家都同时入手了《辐射4》和《古墓丽影:崛起》。此外还有不少人入手了《古墓丽影:崛起》等着今后入手《辐射4》或是反其道行之,”Greenberg继续说道,“而且今年假日季还没有结束,我们可是期待着这款游戏一直能热销到明年年初。今年年底有很多大作,比如《光晕5》,《使命召唤12:黑色行动3》和《辐射4》,但是购物季就这么长,我觉得玩家们会一直入手游戏直到明年年初的。”

   PC版和PS4版《古墓丽影:崛起》的发售时间分别是明年年初和年底。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注