守望先锋联赛-《战锤40K:战争黎明3》多人模式演示 灵族&兽人交锋

《战锤40K:战争黎明3》多人模式演示 灵族&兽人交锋

   世嘉旗下的及时战略大作《战锤40K:战争黎明3》将于4月地底正式发售,守望先锋联赛 且支持简体中文,近日,外媒Polygon带来了该作的多人模式对战演示,这段长达15分钟的视频展示了游戏中兽族和灵族的激烈对抗。守望先锋联赛

   《战锤40K:战争黎明3》多人模式超长演示:

  《战锤40K:战争黎明3》Steam国区售价268元,支持简体中文,4月28日正式发售。

   Steam页面对《战锤40K:战争黎明3》的介绍:

   加入这场三个派系间的残酷搏杀吧!

   在《战锤40K:战争黎明3》中,神秘的阿克隆世界上出现了一把足以毁天灭地的神器。此时,除了与宿敌们展开血腥的神器争夺战之外,你将别无选择。

   战火随之肆虐。贪婪的兽人军阀戈古兹,雄心勃勃的灵族先知玛卡,以及强大的星际战士指挥官加百列·安格洛斯,三人各自率领一支军队包围了这颗星球。现在,唯有鏖战过后的幸存者,方有资格最终夺下这个桂冠!

   放出巨型单位!

   操控高如塔楼的战争机械,并使用Dawn of War史上最为庞大的角色来掌控战争的平衡。强大的帝国骑士(星际战士),隆隆作响的搞哥金刚(兽人),或者鬼魅般的幽冥骑士(灵族),这些都是足以力挽狂澜的战力!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注