意甲射手榜-苹果iOS 11正式版9月20日发布 增加了不少实用功能

苹果iOS 11正式版9月20日发布 增加了不少实用功能

   在这次的苹果发布会上,意甲射手榜 官方除了带来了三款新iPhone外,还带来了ios11正式版,这对于老iPhone、iPad用户来说,真是一个好消息。意甲射手榜

   据悉iOS 11正式版将于9月20日发布(北京时间20日凌晨1点开始),这次的iOS 11对iPad的提升最大,让iPad实现了里程碑式的飞跃,通过文件管理器功能,可更方便的查找内容,并选择内容,这项功能正是一步步将常打娱乐牌的iPad真正的变成办公工具。

   另外,这次的iOS 11增加了不少实用的功能,比如控制中心可以自由添加设置,如关闭开启蜂窝数据,同时系统还能保存GIF动画等,而对于国内用户来说,iOS 11增加的特定功能是:增加二维码扫描、诈骗短信识别、拼音键盘以及上海话语音识别。其中,二维码扫描还支持“扫码解锁”摩拜单车。

   最后,我们再来说一下iOS 11的升级机型:

   iPhone 5S

   iPhone 6

   iPhone 6 Plus

   iPhone 6S

   iPhone 6S Plus

   iPhone SE

   iPhone 7

   iPhone 7 Plus

   iPad mini 2

   iPad mini 3

   iPad mini 4

   iPad 5

   iPad Pro全系(9.7/12.9)

   iPad Air

   iPad Air 2

   第六代iPod Touch

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注