篮彩网-微软Xbox老大确认将参加Chinajoy 盛赞中国游戏产业庞大

微软Xbox老大确认将参加Chinajoy 盛赞中国游戏产业庞大

   Chinajoy将在本月底拉开帷幕,篮彩网 除却那些关于“露不露”的消息,下面这条才是真正关系这个游戏展本质的。篮彩网 微软Xbox部门总经理Phil Spencer最近在推特上表示,确认将出席今年的Chinajoy展会。

   在问及今年在德国科隆gamescom游戏展的Xbox新闻发布会是否会如同之前美国洛杉矶E3电子娱乐展一样盛大时,Phil Spencer回应称:“我为我们在gamescom游戏展的新闻发布会和展区现场表现感到满意。我想我们会直接从中国上海Chinajoy数码互动娱乐展览会直奔德国克隆gamescom游戏展,应该是精彩的2周。”

   Phil Spencer还表示:“Chinajoy数码互动娱乐展览会在上海开展,是一个规模宏大的展会。中国的游戏人群数量极其庞大与该展会的规模匹配。我们会在那里谈论Xbox游戏业务在中国的发展。”

Phil Spencer

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注