2011年cba总决赛-《旺达与巨像》官方开启壁纸投票活动 你喜欢哪一张?

《旺达与巨像》官方开启壁纸投票活动 你喜欢哪一张?

   《旺达与巨像》即将要与广大的玩家们见面了。2011年cba总决赛 近日,2011年cba总决赛 索尼PlayStation官方社区发起了《旺达与巨像》壁纸投票活动。大家可以选择自己喜欢的图片当壁纸。

   PlayStation:我们正在制作《旺达与巨像》壁纸,不过我们需要大家帮忙投票选择!投票点此

   官方原文:

   随着《旺达与巨像》将登陆PS4,我们与Bluepoint Games一起制作了一些高分辨率桌面壁纸和手机壁纸。问题来了:现在有很多巨像可供选择!

   所以我们把选择权交给你们。评选结果会在1月29日发布,Bluepoint会制作选中的巨像壁纸。1月31日,我们会发布得票最高的五张壁纸。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注