中国足球乙级联赛-《巫师3》新DLC“石之心”有等级要求 低于30级无法玩

《巫师3》新DLC“石之心”有等级要求 低于30级无法玩

   CDPR旗下RPG大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》首个付费DLC“石之心”将于下月与广大的粉丝见面了,中国足球乙级联赛 想必很多玩家都很期待吧!不过,这款DLC对玩家在游戏中的等级是有要求的。中国足球乙级联赛

   DLC“石之心”将带来全新的内容,包括主线和支线任务,不过这些任务开始等级是30级,如果你的级别低于30,那么你是无法玩的。不过考虑到《巫师3》已经发售这么长时间了,大部分玩家的等级应该很高了。可能30级对新上手的玩家有点要求。

   官方表示玩家可以在完成主线后游玩这个DLC,也可以在主线过程中进入DLC,只不过等级必须是30级以上。

   另外“石之心”DLC也会收录之前免费DLC中加入的新游戏+模式(New Game Plus),这对二周目的玩家无疑是个好消息。新游戏+模式中,玩家将面临更强的敌人,玩家也可以选择任何一个难度。

   对于“石之心”和“血与酒”两款付费DLC,开发商CDPR在本体游戏《巫师3》未发售前就已经公布。其中第一代《巫师》游戏中的一个角色可能会回归到“石之心”DLC中。

   最近根据CDPR的说法,“石之心”DLC快要开发完成了,将提供大约10个小时的内容。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注