免费看球-LOL霸气双ADC战术踏平全场 打爆一切强力前排

小编给大家带来最新的开黑超强火力阵型搭配,免费看球 这套阵型双ADC压阵后面,火力十足,开团即点爆对面前排。免费看球

大家都知道,很多发条的为主的战术,都是以发条为战术重点,发条的先手好坏决定团战的胜负,控制能力强,加爆发高是他最大优点。小编这里的这套战术确实不同以往,是已ADC为核心的战术体系。英雄如下。

奥巴马+荣耀执行官+狐狸+龙龟+索拉卡

阵型解析:

小编推荐的这套阵型是以后排ADC为主,所以对ADC的要求最高,其中奥巴马要上单,所以压力十分大,只要奥巴马上单不大吃亏即可。打野位置为龙龟,这套阵型输出力十足,且有强力奶妈作为生存支援,后面输出高是他最大的特点。ADC使用其他的也无妨,前提要输出够暴力。团战狐狸或龙龟先手,不过小编建议打后手,对面对面强行切入刺客,控制并第一时间击杀。此战术关键点为奥巴马。

应对办法:

对于这种后面双ADC的阵型,推荐强力刺客,或强力开团英雄对付,上单直接打爆奥巴马最好,不然,战争之王也是不错选择,给团战制造混乱,分割整形,让突进能及时切入。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注