任天堂switch销量3周突破50w 《喷射战士2》即将来袭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 任天堂switch销量3周突破50w 《喷射战士2》即将来袭

[乐游网导读]最近关于任天堂switch新消息公布,这款主机目前销售非常火爆,进用了3周时间销量突破50W,接下来将会游戏新作喷射战士2上线,有兴趣的小伙伴可以多多关注一下。

最近关于任天堂switch新消息公布,这款主机目前销售非常火爆,进用了3周时间销量突破50W,接下来将会游戏新作喷射战士2上线,有兴趣的小伙伴可以多多关注一下。

根据日本统计机构Media Create的数据显示,截至3月26日,目前在日本地区任天堂新任游戏机Switch的总销量已经突破五十万部,达到这一销量的速度超过竞争对手索尼的PS4。

截止到3月26日,日本地区Switch的总销量已经达到519504部,距离3月3日首发不过四周的时间。因为备货不足的原因,在上周出现了下滑,不过本周的销量再次被拉升,当然也有可能与《喷射战士2》开始公测有关系。

索尼的PS4在开始销售的头四周总计销量为439810部,到第七周时,销量才突破五十万。

PS4在日本发售的初期,因为缺少本土游戏的支持,硬件销售一度陷入窘境,不知道任天堂方面能否避免出现这样的情况,不过至少从目前的情况来看,Switch依旧被看好。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注