《质量效应:仙女座》总监离职 跳票的节奏?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《质量效应:仙女座》总监离职 跳票的节奏?

[乐游网导读]《质量效应:仙女座》虽然秘密开发了很久,但除了一支展示星球的预告片未公布任何实质内容,日前团队Bioware传出一则消息称,该作的开发总监Chris Wynn正式离职,按照之前《神秘海域4》的开发情况,这可能暗示游戏将跳票。

《质量效应:仙女座》虽然秘密开发了很久,但除了一支展示星球的预告片未公布任何实质内容,日前团队Bioware传出一则消息称,该作的开发总监Chris Wynn正式离职,按照之前《神秘海域4》的开发情况,这可能暗示游戏将跳票。

Chris Wynn通过Twitter表示,“我已经从Bioware离职,且不再负责《质量效应:仙女座》的研发工作,准备返回美国,我会加入N7的家庭中,同大家一样热情期待这款游戏的发售,研发团队实力很棒,能和诸位共事令我深感荣幸。”

圣诞节期间,很多游戏团队都停止主要开发,虽然该作的框架基本成熟,Chris Wynn未公开为何离职,也许又是如同《神秘海域4》一样的意见分歧?

《质量效应:仙女座》预定2016年Q4发售,可能将跳票至2017年发售。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注