一人玩六个《倩女幽魂录》全职业制霸

        全角色精通,全职业制霸,这往往都是骨灰级玩家才能达到的成就。因为职业的复杂性与高成长性,对于普通玩家来说,精通一个职业已经是难能可贵了。烧脑对战手游《倩女幽魂录》带你摆脱职业束缚,六大职业随意使用,不同战局不同应对,轻松玩转三界五行!

  一人玩六个《倩女幽魂录》全职业制霸  不同于其他卡牌游戏,《倩女幽魂录》拥有鲜明的职业设定,玩家可以随时更换职业进行历险与战斗。呼雷唤火的方士、百步穿杨的射手、替天行道的侠客、悬壶济世的医师、藏于暗影的刀客以及坚如磐石的甲士,每个职业都对应着一男一女两位英雄,而每个英雄都拥有独门专属绝技!悟道、连珠、甘霖……这些风格鲜明的英雄绝技搭配上不同效果的生灵与法术,能够打出千变万化的组合!

  一人玩六个《倩女幽魂录》全职业制霸  修行道法,有万般选择。不同门派往往都拥有其独门的秘法,历代相传。《倩女幽魂录》中的每位英雄,都对应着一系列的职业基础卡牌,这些卡牌属于职业独有,与其他职业概不互通。职业卡牌上至装备、秘术,下至普通生灵,都与职业的绝技息息相关,相辅相成。真正意义上做到兵器、秘术、生灵、绝技四位一体,定制你的专属英雄!

  一人玩六个《倩女幽魂录》全职业制霸  除此之外,《倩女幽魂录》还拥有海量中立卡牌任你挑选。中立卡牌独立于职业基础卡牌之外,任何职业均可以选择使用。有些中立卡牌本身暗含一些关联与配合,比如“盗贼”牌之间可以过牌(打出一张牌能摸一张或者好几张),“官府”牌之间可以相互提供增益效果。玩家的卡组最多允许40张牌存在,而对于中立牌与职业之间的取舍就显得尤为重要,一两张牌的差别或许都能造成截然不同的打发。

  丰富的烧脑元素是否已经让你跃跃欲试?一起来燃烧脑细胞,打造最强职业卡组吧。

更多相关游戏信息请关注:《倩女幽魂录》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注