七年不痒寻旧友 《山口山战记》手游明日上线iOS

七年不痒,再续疯狂!大电影正版授权,MT手游新作《山口山战记》明日登陆iOS付费榜,亿万MT粉丝纷纷预约回归,再度开团并肩作战!今日,《山口山战记》“七年不痒寻旧友”活动震撼上线,为你寻回曾经一起燃烧青春通宵游戏的团队挚友!

山口山战记ios下载:http://i.4399.cn/game-id-166267.html

山口山战记手游

【七年不痒 寻找团队旧友 相聚山口山战记!】

七年转瞬即逝,大家都渐渐AFK后各奔东西,好友栏只有一片灰色。留着内心深处难以消逝的除了不变的情谊,就是大家共同的团队名称了!从今日开始,关注“山口山战记手游”微信公众号,在“寻找团队旧友”活动版块留下你过去游戏团队的名称,也可以加上想对过去团队的朋友说的话,如果冥冥之中你失散多年的小伙伴也参与了这个活动,留下了同样的公会名,山口山战记就可以帮你们再度重相逢!

山口山战记手游

“朋友,你最辉煌的时候是什么时候呐?而我啊,就是现在了!”

【七年不痒 跑位战斗还原经典 一样又不一样的MT味道!】

时隔七年,《山口山战记》在游戏玩法上采用了3D跑位战斗的机制,着力体现了跑位战斗的重要性,无走位,不战斗,为你带来耳目一新的MT体验。游戏中的地图场景地形各异,变化多端,这给战斗带来了极大的变数,同时也给各式花样跑位,集火BOSS,火车小怪等技巧的使用成为可能。在同等装备下,集体灭团和轻松碾压通关都是可能出现的。

山口山战记手游

菊爆大队、迪奥布斯、五火球神教、国足、四暗影等耳熟能详的知名战团皆已加盟《山口山战记》,众多角色高度还原,足够让你组建一支攻守控辅皆备的逆天战队!动画中的经典副本也将在游戏中登场,在于BOSS激战的过程中,火山、毒蘑菇、龙卷风等障碍让战斗趣味性和技巧性再度升级。

山口山战记手游

《山口山战记》中收录了众多给我们带来欢笑和感动的经典角色。天字一号怂蛋逃跑王哀木涕、一代诗圣谜一样的男子会长、反射弧略长的呆贼等。他们的性格特点在《山口山战记》手游中得到了完美的保留和再现。在游戏剧情的推进中,令人捧腹的笑点总在不经意间触动我们的情怀。

山口山战记手游

朋友在,青春就不会消逝;朋友在,游戏才会有乐趣!形单只影的你还在等什么呢?《山口山战记》明日登陆iOS付费榜,5月11日全平台正式公测,拉上身边的挚友,寻找到曾经的伙伴,同他们并肩战斗吧!

更多精彩内容,尽在4399山口山战记手游专区。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注