单身狗们的愤怒 情侣们爆炸吧上架

现实中随处可见的秀恩爱都会给单身狗们带来成吨的伤害,总有一天他们会奋起反抗。报复情侣游戏《情侣们爆炸吧》以上架,玩家要扮演的是一位30岁死宅,因为一直保有童贞,所以被天神选上,成了魔法师,也因此得到使现充们爆炸的能力,只要点击画面上出现的情侣,就能累积爆破值,而集满之后,便会出现爆破按钮,将世间所有情侣通通粉碎!

情侣们除了会四处移动外,还会说些肉麻的话,要壁咚?按下爆破钮后,撞得你头叮叮咚咚!

本作有别于其他养成游戏的一点是,当情侣被玩家爆破完毕后,除了等它自动生成外,还能点击左下方的爱之城堡来制造。若是想快速累积经验值,只要用COMBO功能即可达成,在游戏中情侣们会随机移动,当其中一对爆炸时,若附近也有情侣,就会进行连续爆破,次数越多分数就越高,果然是充满怨恨的游戏。

在这款作品里,场景会有许多变化,像是学校、公车、速食店等,而每爆破一个地点,除了会获得奇异妖精外,主角的形态也会渐渐产生异变,逐步朝终极宅男迈进!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注