不良人手游山门玩法_

  由掌趣科技研发、若森数字监制的第一国漫手游《不良人》现已全平台上线。游戏为玩家开放了一个广阔的江湖世界,玩家将作为阳叔子的闭门弟子,从剑庐启程,展开绮丽的江湖冒险。

不良人手游山门玩法

  游戏特别开放山门玩法,使玩家可以用自己的力量来将剑庐建设得更加繁荣强盛。游戏中的山门不仅盛产剑庐物资,同时更有大量矿藏,玩家可以进攻其他侠客的领地来获取资源,同时更要建立防御工事,阻挡入侵者的脚步!

  在山门地图中,玩家可以直观地看到其他玩家的山门营寨。在玩家选定攻击目标后,即可派遣五人精英小分队发起进攻,在游戏中,每次发动进攻需要消耗1枚进攻令,进攻令被消耗后将会每16分钟恢复1枚。同时,由于进攻山门“一战定乾坤”的机制,所以目前最流行的还是一波流打法,直接派遣1个主力肉盾抗住攻击,然后4个高外攻属性的打手进行直接爆发,一举拿下!

不良人手游山门玩法

  在成功攻占对方山门后,即可派遣防守阵容进行守卫,同时进行资源掠夺!游戏中的山门目前分为3类,分别产出铜币、元宝与剑庐物资,由于前期升级剑庐大本营需要天文数字的物资,所以这里还是推荐玩家优先掠夺剑庐物资,毕竟铜币和元宝还有其他的产出途径可以弥补。

  此外,在玩家解锁主线剧情,成功出任剑庐掌门后,即可利用物资对剑庐中的弟子房、竹屋、山门等设施进行全面翻修升级。其中升级后的山门将增加箭塔与城墙等强力防御设施,使你在面对进攻时坐拥更强大的火力输出,更轻易地将敌人拒之门外。

  第一国漫手游《不良人》现已全平台上线,登陆应用商店搜索“不良人”即可下载游戏,波澜壮阔的古风江湖全景展现,现在就进入游戏之中,体验江湖侠士的真实人生吧!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注