世外桃源《古剑奇谭二》升级版家园系统盛装呈现

家是温暖的所在,是身与心的归宿。3D仙侠角色扮演游戏《古剑奇谭二》全新家园系统,将为在问道之路上历经风雨的主角们提供一个安宁和乐的避风港,更添多种游戏玩法,为玩家带来乐趣十足的游戏体验。

  《古剑奇谭二》第三期辅助系统系列报道登场,升级版家园系统盛装呈现!

  《古剑奇谭二》家园系统在一代游戏的基础上进行了多方面升级改造,家园的利用率将会有明显提高。

  相比一代游戏而言,玩家更容易在家园和其他场景间往返。在家园的田地里或池塘中,利用种植、养殖所收获的食材或药材也将有更加全面多样的用途。

 

牛游戏网

 

  【精美场景、丰富设施展现世外桃源】

  家园系统最直观的改变,莫过于家园中的景致变得更加精美漂亮。绿竹鲜花,小桥流水,楼榭亭台交错其间,好一番桃源盛景。家园中景点有所增加,新添了秋千、水车等生活娱乐设施。生长在家园里的植物,在种类上也变得更加丰富。

  

牛游戏网

 

  【新增温泉系统,泡澡也有惊喜】

  除了绿意盎然的景象之外,家园中还出现了白雪皑皑的一块特别场景。这里就是新增的功能区——温泉区域。

  升级后的家园系统提供了一个温泉,可供主角们休憩沐浴,为主角们恢复精神。此外,如果主角们使用香料配方泡澡,还能暂时获得有利于战斗的特殊状态。

  

牛游戏网

 

  【仙灵管家辈辈猴,打理家园好帮手】

  在优美的景色里享受舒适的温泉,放松身心。如果再有人能帮忙照顾作物、修葺房屋,打理家园中琐碎的事务,那家园的生活就真的完美无缺啦。

  全新家园系统中,将有一个特殊的“灵”种族--辈辈猴的加入,充当玩家们的贴心小管家,辅助玩家完成家园中的工作。

 

 

 

  不同的辈辈猴擅长不同的工作,热心又好管闲事的它们,有的会现身协助玩家改建房屋,有的会帮助玩家种植或收获作物。

  还有可以指挥家园中的怪物劳作,提升怪物劳动效率,或喜好外出为玩家搜集各地宝贝的辈辈猴。此外还有一些不同种类的工作,由其他辈辈猴负责承担。

  

牛游戏网

 

  头戴着斗笠,手上拿着铲子,猜猜看这会是可以帮玩家进行什么工作的辈辈猴呢?

  

牛游戏网

 

  金色的辈辈猴,手里拿着算盘精打细算,貌似与玩家的钱财息息相关。

  玩家在游戏进程中会遇到数位这样的仙灵,陆续进入到家园中,帮助玩家提升各种家园劳作的效率。

  【升级房屋装饰系统,房间布置随心所欲】

  

牛游戏网

 

  善于建设改造的辈辈猴,改建屋子与厨房等工作可以找它们帮忙处理,绝对办得妥妥当当的~

  辈辈猴可以帮助玩家改建房屋,玩家则可以自行布置房屋的内部空间。《古剑奇谭二》在室内装饰设计方面将比一代游戏更加自由,玩家可以随心所欲地布置房屋内景,将游戏中获得的各式家具随自己的喜好与风格来摆设。

  

牛游戏网

 

  捧着鸡蛋与饲料的白色辈辈猴,不知道它们的专长是捣蛋还是能有其他帮助。

  另外家园中还建有厨房,玩家在厨房内可以进行食物烹饪。关于烹饪相关的信息,会在后期报道中为玩家做详细介绍。

  玩法丰富的家园系统,将成为玩家的问道之旅中浓墨重彩的一笔,使玩家在古剑世界中感受到更多快乐!

  为了更好的服务玩家,GAMEBAR平台改版项目正式启动,期待能在不断改进中让玩家获得更优质的用户体验。今日GAMEBAR平台期待页上线,同时面向全部玩家征集平台改版意见。GAMEBAR与《古剑奇谭二》因你更精彩!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注