台服机器人对战游戏《超时空战记》5号公测

游戏橘子旗下融合RPG元素的日系机器人对战游戏《超时空战记》(原英文名:Cosmic Break,大陆名:机甲英豪)于5日起展开公测。

个人化机器人 外观、零件及装备能力任你打造

以机器人为主体的《超时空战记》,游戏中登场的机器人超过50种以上,组件数量更超过300种,透过组装与机体涂装的功能,玩家可以大玩创意,打造专属的机器人外观,进入游戏只要前往机体库即可选择想要进行个人化的机器人进行大改造,游戏中每款零件共提供 3 种颜色选择供玩家自行上色,还能透过装备及零件的组装增减机器人的能力,此外,玩家透过任务或探索模式取得的特殊素材道具,只要利用合成系统便可以为武器或零件创造加值的能力。

各具特色的机器人尺寸与类型 提供更多战斗乐趣

《超时空战记》依据机器人的核心零件,分为S、M、L 3种尺寸的机器人。S SIZE 机器人由于具备优越的机动性与娇小的躯体,在所有尺寸中是最容易闪躲敌人攻击的机器人,战斗中可以发挥过人的机动性,弥补无法使用高攻击力武器的缺点;M SIZE 机器人因为拥有高机动性与高攻撃力,且能够使用的武器种类丰富,所以能够透过个人化来应对各种状况;L SIZE 是所有尺寸中HP值最高,且能够使用高攻击力武器的机器人,但因为体型巨大,所以容易受到攻击,考验著玩家的操控能力。

而游戏中的机器人类型则分为“空战型机器人”、“抱战型机器人”、“陆战型机器人”及“辅助型机器人”4 种,每种类型的机器人各自拥有擅长的攻击能力与移动方式,例如有卓越飞行能力的“空战型机器人”,战斗中可以由上空狙击敌人;“抱战型机器人”具备射程距离较长的优势,即使在敌人的射程之外也能狙击;“陆战型机器人”在地面上拥有卓越的机动性,能够潜入敌人的阵营进行攻击;“辅助型机器人”则可以发挥辅助的效果,在战斗中提升同伴的战力。想要在游戏中致胜的玩家建议可以透过战斗经验的累积,掌握每款类型机器人的特性。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注