买下steam所有游戏要多少钱- 需要18万美元!

steam已经成为了许多PC玩家的常用站点之一,买下steam所有游戏要多少钱 steam上的游戏众多,只要你想要总能在steam上找到你想要的游戏。买下steam所有游戏要多少钱 既然steam游戏如此之多,那么买下steam上所有游戏需要多少钱呢?steam又有多少游戏呢?

steam已经成为了许多PC玩家的常用站点之一,大家都愿意去steam购买游戏,steam的交互优秀并拥有中文界面。最重要的是steam上的游戏众多,只要你想要总能在steam上找到你想要的游戏。既然steam游戏如此之多,那么买下steam上所有游戏需要多少钱呢?steam又有多少游戏呢?国内的一位程序员为此写了程序,并将其公布在了steamtuhao.com上。

steamlogo

截至2016年09月20日,steam共有18292个游戏在美区,16135个游戏在国区,买下美区所有游戏需要185,835.18美元,买下国区所有游戏则需要613,051人名币。

不知道有没有土豪想要来一次一劳永逸的剁手,喜加18292。

steamtuhao网页截图

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注